【特別企劃】超人氣通勤鞋穿搭示範

2016/09/20
【特別企劃】超人氣通勤鞋穿搭示範
這雙台灣製小羊皮雙色鬆緊帶軟底通勤鞋,真是不得了的好穿!到底是有什麼魅力呢?趕快看下去!

如果你是我們家K粉的話,一定都會知道這雙「台灣製小羊皮雙色鬆緊帶軟底通勤鞋」,

小編已經不知道接了幾百通的電話,都是在詢問這款鞋⊙▃⊙

將近80%都是再詢問什麼時候還會再補貨?我的尺寸什麼時候有貨?

還有一些粉絲也會跟小編分享,其實她已經買了一雙米色,再買一雙黑色(一個兩色都蒐集的概念)

或者覺得好穿又繼續購買屯貨的也有喔!



已經熱賣了超過一年了,就算是秋冬靴子當道的季節,這款鞋的庫存也是會默默消失,

「ㄟㄟ!雙色鬆緊帶軟底通勤鞋缺號了」「什麼?!不是才剛補嗎?」

大概平均兩個禮拜辦公室就會出現以上的對話 (連小編本人都覺得扯....)

這款不僅造型簡單百搭,也好走好穿,還有大尺碼(到27.5號)!重點是小資價格無人能敵!

到底是有什麼樣的細節,讓我們繼續看下去

這麼完整的細節,妳還不心動?其實我們可以擁有這一雙好穿的鞋子,都是靠台灣老經驗師傅幫我們用心製作,

不管這雙鞋子的價格是多少,都是一針一線,由不同的師傅一步一步接力製作出來的,

一雙鞋子,從皮料開始,不知道經過多少雙厚繭的手才能完成,我們真的應該要覺得感激阿!


接下來大家最期待的週間穿搭來囉!!!

同一雙鞋子,同一個顏色,搭配不同的衣服,"糾境" 可以蹦出怎麼的火花呢?

【星期一】

保留昨天週日的一點點小休閒感,帶點憂鬱星期一的感覺,簡單的A字裙+T-shirt,

穿上我們的小羊鬆緊帶通勤鞋,打起精神上班去吧!


【星期二】

經過昨天一天的洗禮,一些瑣碎的事情都整理好囉!星期二開始進入瘋狂工作模式囉!

今天紮起俐落的馬尾,穿上緊身褲,簡單搭個高領毛衣,率性的感覺連自己都被帥到了!

小羊鬆緊帶通勤鞋居然連帥氣裝扮都可以駕馭!

【星期三】

讓我們休閒一點,穿個長版襯衫,搭配經典的貝雷帽,今天不想拿制式的公司包,隨興抓起我最愛的後背包

就這樣出門吧!小羊鬆緊帶通勤鞋一如往常是搭配的好夥伴!

【星期四】

這週已經過一半了!換個口味穿穿短褲,搭件寬版的上衣,比例看起來更棒了!週末要去哪裡放鬆一下呢?

當然還是穿著我最愛的小羊鬆緊帶通勤鞋!

【星期五】

耶~明天放假囉!今天就用最簡單的配法做結束吧!

百搭的牛仔褲跟無敵的條紋T-shirt,人人都這樣穿,

不一樣的是我腳上的這一雙小羊鬆緊帶通勤鞋,怎麼樣都好好穿好好看!

老闆我要下班囉~

看了那麼多的照片,有沒有覺得很心動呢?

一雙鞋子可以擁有這麼多的變化,連小編都覺得嚇到了!

下次想買一雙簡單的平底鞋的時候,真的真的真的!!!!!

跟您大力推薦台灣製小羊皮雙色鬆緊帶軟底通勤鞋

小編等妳喔~啾咪

相關商品
Kuru Mira